Filosofía

El restaurant Ápice es el primer restaurant en la zona patrimonial de Valparaíso dedicado exclusivamente a la cocina de mariscos y pescados, fundado por Alexandra Poignant, francesa, e Iván Lara, chef formado en la Región de Bretaña, Francia.

Iván Lara desarrolla una cocina exclusivamente de mariscos y pescados de roca, arponeados en las costas de Valparaíso, realizando una cocina natural y esencial; en colaboración con pequeños productores y viñateros exclusivamente de la Región de Valparaíso.

Carta

ENTRADA // ENTRÉE
Ostiones – crema bechamel con aceite de trufa, cebollín y queso de cabra // Coquilles Saint Jacques – béchamel à l’huile de truffe, ciboule et fromage de chèvre
6400
Camarones - salsa tártara, culis de tomate, y quínoa // Crevettes - sauce tartare, coulis de tomates et quinoa
6200
Fondo // Plat Principal
Pescado de roca - bisque de camarón de roca y gratin dauphinois // Poisson de roche - bisque de crevettes de roche, et gratin dauphinois
12400
Pescado de roca - emulsión de chorizo artesanal, pimentón de Espelette y arroz basmati // Poisson de roche - émulsion de chorizo artisanal, piment d’Espelette et riz basmati
13000
Postre // Dessert
Bizcocho tibio de manzanas con helado de vainilla de la isla de Guadalupe, salsa manjar-cognac // Gâteau tiède aux pommes, glace à la vanille de Guadeloupe, sauce au manjar-cognac
4600
Nuestro clásico fondant de chocolate con chocolate francés y helado artesanal de praliné // Notre fondant au chocolat classique au chocolat français et glace artisanale au praliné
5200

Eventos

El restaurant Ápice realiza cenas privadas, proponiendo un menú gastronómico maridando cada plato con vinos de la Región de Valparaíso de pequeños productores.

Contacto

Horarios

Viernes: Cena 20:00 a 22:00
Sábado: Almuerzo 14:00 a 16:00
Cena 20:00 a 22:00
Domingo: Almuerzo 14:00 a 16:00

  • contacto@restaurantapice.cl
  • (+569) 57089737
  • Almirante Montt 462 Valparaíso