Filosofía

El restaurant Ápice es el primer restaurant en la zona patrimonial de Valparaíso dedicado exclusivamente a la cocina de mariscos y pescados, fundado por Alexandra Poignant, francesa, e Iván Lara, chef formado en la Región de Bretaña, Francia.

Iván Lara desarrolla una cocina exclusivamente de mariscos y pescados de roca, arponeados en las costas de Valparaíso, realizando una cocina natural y esencial; en colaboración con pequeños productores y viñateros exclusivamente de la Región de Valparaíso.

Carta

ENTRADA
Pulpo con pimentón confitado, blinis, crema fresca de limón y mezcla de hojas orgánicas
7200
Pejerrey apanado, culis de tomate orgánico, humus, y salsa tártara
6900
Fondo
Pescado de roca con emulsión de mostaza antigua, verduras confitadas y la parte crocante de la lasaña
13000
Ostiones gratinados con queso de cabra, emulsión de tomate orgánico, y crema de papas
12800
Postre
Tarta sablée con frutillas et crema diplomática
5600
Tarta de chocolate con cacao de Madagascar y sorbet artesanal de frambuesas
5800

Eventos

El restaurant Ápice realiza cenas privadas, proponiendo un menú gastronómico maridando cada plato con vinos de la Región de Valparaíso de pequeños productores.

Contacto

Horarios

Viernes: Cena 20:00 a 22:00
Sábado: Almuerzo 14:00 a 16:00
Cena 20:00 a 22:00
Domingo: Almuerzo 14:00 a 16:00

  • contacto@restaurantapice.cl
  • (+569) 57089737
  • Almirante Montt 462 Valparaíso